Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Валерия и Иосиф Пригожин задумались о совместном ребенке

 Валерия

После семи лет супружеской жизни, 43-летняя певица и ее звездный супруг , а по совместительству продюсер Иосиф Пригожин, все же решились родить совместного ребенка.

- Иосиф и Валерия давно подумывали о наследнике, - рассказывает Life Showbiz близкий друг семейной пары. - По поводу своих планов они стараются не распространятся, но уже обращались в клинику насколько я знаю. Если все сложится благополучно, в скором времени мы увидим округлившийся животик Аллы.

Несколько месяцев назад главе многочисленного семейства наконец-то удалось уладить жилищный вопрос. Пригожин выкупил соседнюю по лестничной площадке квартиру, благодаря чему удалось расширить общую площадь, а значит и выделить комнату для будущего малыша.


Пока в обновленном жилище не покладая рук трудятся дизайнеры и архитекторы, сама певица вместе с мужем активно гастролируют по миру. Даже в ожидании чуда Валерия не покидает сцену - отработав 64 концерта в России, певица отправилась с большим туром по Европе и Америке.

После окончания гастролей многодетная мама планирует взять небольшой тайм-аут и немного отдохнуть перед появлением малыша. Напомним, что у певицы уже есть трое детей - Анна, Артемий и Арсений - от второго мужа Александра Шульгина.

10.05.2011
Валерия

Валерия и Иосиф Пригожин задумались о совместном ребенке

Добавьте свою новость

Здесь