Джонни Депп Джонни ДеппАмериканский актер и режиссер

Депп любит выпить вместе с Китом Ричардсом

Джонни Депп

Джонни Депп (Johnny Depp) любит выпить вместе с гитаристом 'Rolling Stones' Китом Ричардсом (Keith Richards). 47-летняя кинозвезда обрадован тем, что у него завязалась близкая дружба с рокером, который снова выступит в роли отца капитана Джека Воробья (Captain Jack Sparrow), впервые появившегося в фильме 'Пираты Карибского моря: На краю света' (Pirates of the Caribbean: At World's End). Ему нравится тусоваться с Ричардсом на съемках нового хулиганского приключенческого фильма, несмотря на то, что он не уверен в выборе напитков своего друга.

Джонни сказал: 'Он потрясающий человек, вы знаете. Я знаком с ним уже долгое время. Бывают такие периоды во время съемок, когда мы с ним просто тусуемся, сидим, болтаем о музыке, кино, и это настоящее удовольствие'.

'Я 'винный' человек и предпочитаю бокал хорошего красного вина. Так что я выпивал свой бокал вина, и Кит брал его обычный напиток. Я не знаю, что это такое, потому что оно выглядит как ядерные отходы, и только он сам знает, что это за сочетание'.

Джонни, у которого двое детей, 11-летняя Лили Роуз (Lily Rose) и 9-летний Джек (Jack), от французской актрисы и певицы Ванессы Паради (Vanessa Paradis), говорит, что сыну все еще нравится видеть его в качестве персонажа 'Пиратов Карибского моря' Джека Воробья, пока не приходит его друг Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.), звезда 'Железного Человека' (Iron Man). Он добавил, что его сыну все еще нравится Джек Воробей, однако Джек видит его каждый день 'в одном и том же галстуке', так что он уже привык к своему отцу. И когда Боб Дауни, старый друг семьи, приходит в дом на обед, Джек очень радуется, и капитан Джек Воробей уступает пьедестал Железному Человеку.

Перевод: Елена Мурзина

05.05.2011
Джонни Депп

Депп любит выпить вместе с Китом Ричардсом

Добавьте свою новость

Здесь