принц Уильям принц УильямПринц Уэльский

Мировое турне принца Уильяма и Кейт Миддлтон

 принц Уильям

29-го апреля 2011-го за событиями в Вестминстерском Аббатстве (Westminster Abbey) следил весь мир – не так уж часто женятся настоящие принцы! Свадьба прошла более чем успешно, и впереди у принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) медовый месяц. Чем же планируют заняться новобрачные? О, планов у них немало – принц и принцесса собираются объехать чуть ли не весь земной шар. Точно известно, что Уильям и Кейт побывают в Австралии (Australia), Новой Зеландии (New Zealand) и на Карибах (Caribbean); вероятнее всего, побывают они еще в нескольких странах Содружества – чем изрядно облегчат жизнь матери Уильяма, королеве Елизавете (Queen Elizabeth), и так по горло занятой подготовкой к празднованию 60-й годовщины своего правления.
Пока члены королевской семьи разбираются, кто и куда поедет, телемагнаты подсчитывают доходы – по предварительным данным, всего за церемонией бракосочетания в эту пятницу наблюдало порядка 2 миллиардов человек! Ожидается, что теперь новобрачные будут прямо нарасхват – увы, их собственным планам это не соответствует. Новоиспеченные герцог и герцогиня Кембриджские планируют свести к минимуму участие в общественной жизни; впрочем, пропускать Алмазный Юбилей (Diamond Jubilee) было бы с их стороны форменным хамством.
Свой медовый месяц Уильям и Кейт собираются провести вдали от не в меру любопытных глаз – в некоем таинственном убежище где-то в Индийском Океане (Indian Ocean). Дела служебные заставили принца временно отложить начало празднования – напомним, Уильям работает в поисково-спасательной службе королевских ВВС; впрочем, сейчас все дела наконец закончены, и новобрачные смогут наконец остаться наедине друг с другом. Разумеется, простому смертному не дано даже примерно предположить, что за чудеса ждут Кейт на тайной королевской вилле; известно лишь, что служба безопасности принца готовила поместье последние две с половиной недели – и практически наверняка Миддлтон не будет разочарована результатами их работы. Небольшой пляжный бар, ресторанчик, само поместье – все эти мелкие намеки на цивилизацию ничуть не помешают Кейт и Уильяму почувствовать себя настоящими Робинзонами.

Перевод: Иван Матковский

05.05.2011
принц Уильям

Мировое турне принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Добавьте свою новость

Здесь