Алексей Ягудин Алексей ЯгудинЧемпион по фигурному катанию

Ягудин переезжает в Россию

Алексей Ягудин

Олимпийский Чемпион Солт-Лейк-Сити, один из лучших фигуристов России Алексей Ягудин завил о намерении вернуться жить в Россию из США, где он несколько лет жил и тренировался. На концерте в Челябинске, куда Ягудин приезжал в составе ледового шоу "Итальянский карнавал", он сообщил, что будет жить в России: "Я прожил в США семь лет. И думал, что уже навсегда останусь там. Но год назад, в мае, приехал на две недели погостить к родственникам. И вдруг понял, что и уезжать-то обратно не хочу. Сейчас окончательно перевез свои вещи из Америки, потихоньку обосновываюсь в родном Санкт-Петербурге".
Спортсмен сообщил,что только что закончился его контракт в Америке. "За 120 дней я дал 97 выступлений! И вот теперь я возвращаюсь на родину. В России выступать всегда тяжелее: чувствуется груз ответственности. Я гораздо сильнее волнуюсь", — отметил Ягудин.
Фигурист подчеркнул, что в России ему жить легче, проще — знакомый язык, менталитет, культура. "В конце концов, Россия — это моя родина. И я всегда ее любил", — заявил Ягудин.

22.04.2006
Алексей Ягудин

Ягудин переезжает в Россию

Добавьте свою новость

Здесь