5.9 миллионов за новую квартиру Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Звезда 'Друзей' ('Friends') Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) практически завершила приобретение роскошной квартиры на Манхэттене (Manhattan); напомним, что в Нью-Йорк актриса переезжает из Лос-Анджелеса. Новым домом её станет роскошный пентахаус площадью в 1200 квадратных футов. В столь обширной квартире всего одна спальня и одна ванная – две трети площадь занимает огромная терраса, с которой открывается чудесный вид на все четыре стороны. Особенно хорошо с террасы видны Нью-Йоркская Гавань (New York Harbor) и Эмпайр-Стейт-Билдинг (Empire State Building).
Расположена квартира на 18-м этаже еще довоенного здания. Не стоит, впрочем, думать, что постройка дышит на ладан – здесь есть все, что только может пожелать душа, от построенной в духе новейших модных решений кухни до швейцара.
Дженнифер недавно призналась, что в Нью-Йорк хотела вернуться очень давно – в этом городе она провела немалую часть детства и посещала актерскую школу. С тех пор Энистон успела побывать в уютнейших уголках Земли – и ни один из них ничуть не утолил её скуку по почти родному Нью-Йорку.

Перевод: Иван Матковский

30.04.2011
Дженнифер Энистон

5.9 миллионов за новую квартиру Дженнифер Энистон

Добавьте свою новость

Здесь