Олег Блохин Олег БлохинСоветский футболист (нападающий), тренер

Олег Блохин пострижется наголо, если Украина выиграет ЧМ-2006

Олег Блохин

Главный тренер украинской сборной Олег Блохин заметил, что игра потенциальных кандидатов в сборную не соответствует уровню игры национальной команды. Он даже признался, что может взять в Германию не 23 человека, а 20 или 17 футболистов.
"Не хочу врать, думаю, состав сборной известен только процентов на 40. Меня смущает уровень соответствия игроков уровню национальной сборной. В какой-то степени будут задействованы футболисты молодежной сборной", - отметил Блохин.
Также наставник украинцев заявил: "У нас очень мало времени для того, чтобы наладить командную игру сборной. За две недели это будет сделать очень сложно. Как говорил великий Лобановский, команды создаются за время от двух до пяти лет. Но мы постараемся".
Блохин подчеркнул, задача его команды - выход из группы. "На высокие места претендует очень много сборных. Многие при этом сбрасывают со счетов африканские команды. Признаюсь, то, что я видел на Кубке Африки, меня поразило. Они стали приглашать иностранных тренеров, заиграли совсем иначе. Хорошие команды в Азии. Что касается нас, то, если выиграем чемпионат мира, постригусь наголо", - пообещал главный тренер.

21.04.2006
Олег Блохин

Олег Блохин пострижется наголо, если Украина выиграет ЧМ-2006

Добавьте свою новость

Здесь