Продается ночной клуб Брюса Уиллиса!

Брюс Уиллис

На рынке недвижимости штата Айдахо (Idaho) появился настоящий алмаз – ночной клуб 'Mint', принадлежавший когда-то самому Брюсу Уиллису (Bruce Willis). Все еще крепкий в свои 56 орешек является счастливым обладателем целого ряда зданий в небольшом курортном городке Хейли (Hailey); наряду с частным поместьем и театром Уиллису принадлежал и клуб. Купил его актер еще в середине 90-х, вместе со своей бывшей супругой Деми Мур (Demi Moore). Потом Уиллис и Мур сошлись вновь, а клуб стал неожиданно популярным местом – среди его посетителей были настоящие звезды вроде Дэрил Ханны (Daryl Hannah) и Джона Кеннеди-младшего (John Kennedy Jr). Увы, после очередного расставания Брюса и Деми славу свою 'Mint' утратил; к 2008-му от него остались одни лишь воспоминания.
За 6 миллионов долларов – а именно за столько продается клуб – счастливый покупатель приобретет не только само здание, но и полный набор мебели, звуковую систему, лицензию на торговлю спиртным и много дополнительных мелочей.
Айдахо, кстати, отнюдь не единственный штат, чей рынок недвижимости забурлил из-за неутомимого Брюса – какие-то хитрые маневры актер проворачивает и в Нью-Йорке (New York). Не так давно Уиллис продал одну из своих квартир за 3.9 миллиона долларов; впрочем, недвижимости в Нью-Йорке и на Беверли-Хиллс (Beverly Hills) у него осталось еще немало.

Перевод: Иван Матковский

21.04.2011
Брюс Уиллис

Продается ночной клуб Брюса Уиллиса!

Добавьте свою новость

Здесь