Мадонна Мадоннапоп-звезда

Мадонну распнут на кресте за $8 миллионов

  Мадонна

Фантазия знаменитой поп-дивы Мадонны поистине неистощима на эпатажные выходки. Так, для своего нового турне в поддержку диска "Confessions On A Dancefloor" певица готовит грандиозное шоу, в котором предстанет перед публикой, спускаясь с потолка распятой на огромном кресте.
Несмотря на то, что Мадонна давно является адептом иудаистского мистического учения Каббала, она до сих пор с удовольствием использует христианскую символику для придания пикантности и большего эффекта своим проектам. На этот раз певица решила шокировать публику, обыграв святую для верующих тему распятия.
По некоторым данным, за гигантский крест, инкрустированный алмазами и стразами Сваровски, Мадонне пришлось выложить ни много ни мало $8 миллионов. Но певица не привыкла экономить, если речь идет о возможности потрясти воображение публики и освежить свою репутацию самой эпатажной звезды поп-Олимпа.
Но на этот раз певица рискует произвести впечатление не только на своих поклонников. Явление Мадонны в роли Спасителя вряд ли оставит равнодушными ортодоксальных христиан. В этой связи вспоминается скандал, который разразился в 1989 г/, когда певица выпустила клип на песню Like A Prayer, где она предается любви со святым прямо в церкви.
Новое мировое турне Мадонны начнется в мае этого года в Лос-Анжелесе.

20.04.2006
Мадонна

Мадонну распнут на кресте за $8 миллионов

Добавьте свою новость

Здесь