Обязательная защита титула Романом Кармазиным может быть отложена

Роман Кармазин

Чемпион мира по боксу по версии IBF в первом среднем весе Роман Кармазин в своем следующем поединке может встретиться с бывшим абсолютным чемпионом в полусреднем весе Кори Спинксом.

Ожидается, что этот бой состоится 1 или 8 июля этого года. Как отмечает AllBoxing, скорее всего, это означает, что обязательная защита титула Кармазиным против обязательного претендента Родни Джонса будет отложена.

И Кармазин, и Спинкс работают с Доном Кингом, и оба они давно не выходили на ринг. Кармазин свой последний поединок провел в июле прошлого года, когда завоевал свой титул в бою с Касимом Оумой, а Спинкс не выступал с момента своего поражения от Заба Джуды в феврале 2005 года.

Международная федерация бокса обязала своего чемпиона в первом среднем весе Романа Кармазина провести защиту титула против занимающего первую строчку рейтинга американца Родни Джонса.

Напомним, что Кармазин стал чемпионом мира по боксу в первом среднем весе по версии IBF, одержав в середине июля прошлого года уверенную победу над обладателем титула Кассимом Оумой из Уганды. Претендент одолел чемпиона в двенадцатираундовом бою, причем все три арбитра отдали предпочтение россиянину, который в 37 боях на профессиональном ринге уступил только однажды.

Кармазин дебютировал на профессиональном ринге в августе 1996 года поединком с Эдуардом Гавазой. Свое единственное поражение боксер потерпел в июле 2002 года в Мадриде, когда по очкам уступил хозяину ринга Хавьеру Кастелльехо. Травма внесла коррективы в стремительную карьеру 32-летнего Кармазина, однако ему удалось восстановиться и вернуться на ринг.

20.04.2006
Роман Кармазин

Обязательная защита титула Романом Кармазиным может быть отложена

Добавьте свою новость

Здесь