Сергей Глушко (Тарзан) Сергей Глушко (Тарзан)Стриптизер, актер

Тарзан изменил Наташе Королевой с начинающей актрисой

Сергей Глушко (Тарзан)

По словам Карины Шишлянниковой, «звездная» пара находится на грани развода.

В шоу-тусовке брак певицы Наташи Королевой и стриптизера Сергея Глушко, более известного как Тарзан, давно никто не воспринимает всерьез. Уже много лет за кулисами судачат, что Сергей фактически не живет со своей супругой и изменяет ей с другими женщинами. Наглядным тому подтверждением стала вечеринка «Битва за Тарзана», устроенная на днях продюсером Александром Валовым в своем клубе «Pick Up».

Всем женщинам, пришедшим на эту вечеринку, предлагалось посоревноваться за право провести ночь с мужем Наташи Королевой. Желающих, правда, нашлось немного – всего семеро, включая знаменитую Елену Бонд – исполнительницу роли Тимошенко в скандальном фильме «Юлия». Чтобы выяснить, кто из них наиболее достоин скрасить досуг Тарзану, претенденток заставили выполнять различные задания – танцевать эротические танцы, целоваться друг с другом, снимать на скорость бюстгальтеры. А двум финалисткам пришлось побороться за мужа Королевой в прямом смысле слова – при помощи подушек, пух от которых разлетелся по всему клубу. К финалу подоспел и сам Тарзан, приехавший в сопровождении симпатичного юноши. Александр Валов предложил стриптизеру лично выбрать ту счастливицу, которая получит его на эту ночь. «Не волнуйся! Наташе Королевой мы ничего не расскажем», - цинично пошутил продюсер. Украдкой поправляя прилипшие к заднице трусы, Тарзан поднялся на сцену и после недолгих раздумий остановил свой выбор на 18-летней ведущей телеканала ОЭRTV Карине Шишлянниковой. Смыв прилипший к телу пух и переодевшись, победительница попозировала с ним перед фото- и телекамерами. А когда довольные отснятым журналисты разъехались, муж Королевой уединился с Кариной в одной из VIP-комнат и попросил охрану никого к ним не пускать. Вышли они только спустя час. У дверей их поджидала Елена Бонд, которая, видимо, никак не могла смириться с поражением в конкурсе. Она попыталась заговорить с Тарзаном. Но он даже не стал ее слушать и вместе со своим юным спутником заспешил к выходу. А Карина Шишлянникова направилась совсем в другую сторону – в туалет. Благо в клубе «Pick Up» это заведение является общим для мужчин и женщин, я проследовал за ней и с удивлением увидел, что она стоит перед умывальником и старательно… полощет рот.

- Чем это вы там занимались с Тарзаном, что тебе понадобились эти водные процедуры? – ехидно поинтересовался я.

- Тарзан тут не при чем, – смутилась Карина. – Просто мне частицы пуха от подушек в горло набились. Вот я и пыталась их смыть. А с Тарзаном мы ничем таким, про что ты подумал, не занимались. Да, он очень сильно меня хотел. Всячески ко мне приставал. Говорил, что его жена Наташа Королева привыкла, что он проводит время с красивыми девушками, и с пониманием к этому относится. По его словам, она сама далеко не идеал примерной жены. Насколько я поняла, сейчас у них все идет к разводу. В принципе, Тарзан мне понравился. И как сексуальный партнер меня вполне бы устроил. Но я подумала: «А зачем мне надо, чтобы он меня просто так поимел? Нет, так дело не пойдет!». Мне нужна была от него какая-то выгода. Я начинающая актриса. Отучилась год в школе-студии эстрады, кино и телевидения. Мне бы очень хотелось где-то сниматься или играть на сцене. Увы, оказалось, что ничего предложить мне Тарзан не может. Кроме своего стрип-шоу, он сам ничего не имеет. Нигде не снимается. Играет только в одном спектакле. И то его туда пригласили, потому что у него подошел типаж. «Извини, раз для меня нет никакой выгоды, то нет и секса», - сказала я. Но Тарзан не унимался. Сначала с нами в комнате сидел его помощник. Потом он вышел и оставил нас наедине. Тарзан начал меня ласкать, трогать за разные места. Потом расстегнул штаны и вытащил свое хозяйство. Чтобы он от меня отстал, я ему подрочила. А что-то большее делать отказалась. «Если будет для меня какое-то хорошее предложение, пожалуйста!» - сказала я. Он взял у меня телефон и обещал позвонить. Этим все и закончилось.

Как ни странно, насчет набившегося в горло пуха Шишлянникова вовсе не соврала. Как потом выяснилось, на следующий день она из-за этого начала задыхаться, и ей даже пришлось вызывать «скорую».

Михаил ФИЛИМОНОВ, «Экспресс-газета»

15.04.2011
Сергей Глушко (Тарзан)

Тарзан изменил Наташе Королевой с начинающей актрисой

Добавьте свою новость

Здесь