Найк Борзов Найк БорзовСоветский и российский рок-музыкант, поэт, певец и автор песен

Новый клип Найка Борзова едва не утонул в море

Найк Борзов

Работа над новым клипом Найка Борзова на песню "Свежая кровь" почти закончена. Пришлось приложить героические усилия, чтобы зрители смогли увидеть и оценить сюжет.

А дело все в том, что режиссер клипа , уезжая в отпуск на Кубу, взял видеоматериал с собой, решив, что в теплой солнечной атмосфере работается гораздо приятнее , с чем, конечно же, сложно не согласиться. Все дни стояла замечательная погода, по-летнему отражаясь на настроении, которое, в свою очередь, способствовало работе над клипом . Но судьба его оказалась непростой..

Катаясь на яхте в последний день своего пребывания на Кубе, режиссер как раз делился с Найком по скайпу последними новостями ... в этот момент яхта, причаливая к берегу, стала совершать поворот. От достаточно резкого заноса , ноутбук с долгожданным клипом "уехал" в море вместе с Найком в онлайн-режиме. Не раздумывая ни секунды, испуганный режиссер полез в след за ним в воду. Достать упавшую технику удалось не сразу, для этого пришлось неоднократно "нырнуть".

До возвращения в Москву, ноутбук отказывался даже включаться. Почти 3 недели за его судьбу и судьбу еще не родившегося клипа боролись лучше технические специалисты. Проделав сложную работу, умелые руки все-таки реанимировали видеоматериал и уже совсем скоро работа над ним будет окончательно завершена. Выход клипа запланирован на конец мая. К морю никто из коллектива Найка пока больше не собирается, поэтому клип должен выйти в свет вовремя.

15.04.2011
Найк Борзов

Новый клип Найка Борзова едва не утонул в море

Добавьте свою новость

Здесь