Валерий Кипелов Валерий КипеловРок-музыкант, рок-певец

Кипелов посвятит следующий год празднованию юбилея

Валерий Кипелов

Группа «Кипелов», выпустив в марте альбом «Жить вопреки», находится в гастрольном туре с этой программой. Коллектив только что побывал в Израиле, а до конца весны его ждут в Белоруссии и на Украине

Летом Валерий Кипелов и Ко выступят на фестивалях «Рок над Волгой», «Нашествие» и «Наши в городе». Тур «Жить вопреки» будет продолжен осенью, причем, как рассказал корреспонденту Intermedia менеджер группы Евгений Одинцов, маршрут его будет составлен так, чтобы побывать в городах, которые пока не видели эту концертную программу.

Над диском «Жить вопреки» группа работала около пяти лет, однако надеется, что подготовка следующего альбома займет меньше времени. Уже летом «Кипелов» соберется в студии, чтобы обсудить идеи для новой пластинки. По словам г-на Одинцова, готовых песен пока нет, но интересные заготовки есть практически у всех музыкантов группы. Кроме того, команда обсуждает, на какую песню с «Жить вопреки» снимать клип. Хочется экранизировать и «Гламурную птицу», и какую-нибудь из баллад, однако окончательное решение, что снимать и с каким режиссером, пока не принято.

Следующий год группа посвятит празднованию своего 10-летнего юбилея. Валерий Кипелов обдумывает, в каком формате отмечать день рождения. По предварительным данным, группа собирается осенью 2012-го организовать фестиваль с участием дружественных коллективов, в том числе «Арии», отношения с которой давно нормализовались.

15.04.2011
Валерий Кипелов

Кипелов посвятит следующий год празднованию юбилея

Добавьте свою новость

Здесь