Сансара Сансараальтернативная группа

«Сансара» задумалась об альбоме детских песен

 Сансара

Лидер группы «Сансара» Александр Гагарин вынашивает идею о записи пластинки детских песен.

«Это дико актуально, учитывая, что у меня две дочки», - рассказал музыкант корреспонденту Intermedia. Некоторые песни уже сочинены, а в записи альбома, возможно, примет участие лидер «Мумий Тролля» Илья Лагутенко.

«Мы с ним на эту тему переписываемся», - сообщил г-н Гагарин. Другой темой общения с Лагутенко стало участие «Сансары» в проекте журнала «Афиша», выкладывающего на своем сайте кавер-версии «Мумий Тролля». Александр Гагарин готовит для трибьюта не одну песню, а сразу «две в одной», объединенные по принципу «Слияние и поглощение». Названия песен держатся в секрете до их публикации. «Сансара» планирует выпустить эту работу отдельным синглом, куда войдут разные варианты трека.

У Александра Гагарина, вернувшегося с двухмесячных камбоджийских каникул, масса других планов: «После альбома «69» мы выпустили три сингла («Дзюдо», «Зомби» и «Челка») и альбом ремиксов «69RMX». И теперь, когда все чаще возникают вопросы об альбоме, я задумываюсь, а надо ли? Синглами интереснее: инфоповод раз в три месяца, множество вариаций на одну тему, ну и картинки-обложки мною очень любимы».

Поэтому пока Гагарин планирует выпустить сингл «Города» с песней с альбома «69» в разных версиях и видеоклипом. С поэтом Сергеем Даниловым Александр собирается записать проект «Пожары-2» - «хочется опять такого spoken word – тихого, вкрадчивого, неспешного».

Как рассказал Гагарин, состав группы «Сансара» сейчас непостоянен: Андрей Просвирнин взял паузу по семейным обстоятельствам, а Александра Кучерова занята в группе «Обе две». Поэтому под разные проекты собираются разные музыканты – по мнению лидера, так даже интереснее. Александр также планирует закрыть сайт «Сансары», где останется только заставка главной страницы и ссылки на представительства группы в социальных сетях: «Надо уходить от старого визуала – как минимум до выхода нового альбома».

23 мая Александр Лебедев с Сергеем Даниловым приглашены в студию телекомпании «Дождь» к Михаилу Козыреву.

14.04.2011
Сансара

«Сансара» задумалась об альбоме детских песен

Добавьте свою новость

Здесь