Серега СерегаБелорусский рэпер

Серёга и киноиндустрия

 Серега

Шоу-бизнес и киноиндустрия всегда шагали рука об руку. И мало кто из нынешних звезд не засветился в создании саундтреков, а то и в актерских ролях. Преуспел на этом поприще и Серега. Причем его популярность зачастую шагала впереди него самого. Так, мало кто знает, что знаменитый Серегин хит «Черный бумер» не имел никакого отношения к фильму «Бумер» и не вошел ни в один саундтрек к этому фильму. Вопреки всему народная молва упорно ассоциирует этот трек с вышеуказанным криминальным блокбастером. Возможно, поэтому спустя некоторое время «Черный бумер» засветился в гоблиновской версии фильма - «Антибумер». А вслед за этим и в популярном сериале «Хроники убойного отдела». Лиричная «Кукла» как нельзя лучше подошла к молодежной киноленте «Последний уикэнд».

Но серьезные взаимоотношения Сереги с миром кино начались с предложения известного режиссера Алексей Сидорова посотрудничать в создании саундтрека к фильму «Бой с тенью». Специально для этой киноленты Серега написал три темы - тему боя - «Кинг Ринг», тему любви - «Лебединая» и тему тревоги - «Здесь и сейчас». Способность Серёги передать настроение и задумку режиссера в музыке и рифме, эмоционально дополнив сюжетную линию, была оценена по заслугам. Треки стали супер-хитами. Вслед за этим пошли предложения сняться в телесериалах. В популярном СТС-овском ситкоме "Дедушка моей мечты" Серёга сыграл самого себя, проявив не только актерские способности, но и отменное чувство юмора. В MTV-шном «Клубе» рэппер в очередной раз продемонстрировал не только технику читки, но и умение работать наравне с профессиональными актерами.

Самый раскрученный и нашумевший фильм первого канала «Дневной дозор» также не обошёлся без Сереги. Рэппер принял участие в записи саундтрека к продолжению нашумевшей кино-эпопеи о борьбе добра и зла и написал трек «Мел судьбы или песня Тамерлана».

Ходят слухи, что популярность автора «Черного бумера» уже выходит за пределы СНГ. Воспользовавшись предложением одной из европейских киностудий, Серега записал песню «Flyguy», которая вошла в саундтрек к криминальной комедии немецких кинематографистов "Goldene Zeiten". О серьезных киноролях Серега пока не помышляет, мотивируя это отсутствием времени и по настоящему интересных предложений. Вместо этого продолжает снимать видеоклипы по сюжету порой не уступающие большому кино.

19.04.2006
Серега

Серёга и киноиндустрия

Добавьте свою новость

Здесь