Ричи Блэкмор Ричи БлэкморБританский рок-музыкант, гитарист-виртуоз.

Ричи Блэкмор - в Москве

Ричи Блэкмор

Легендарный британский гитарист Ричи Блэкмор, в прошлом участник групп Deep Purple и Rainbow сегодня приедет в Москву. Это будет уже не первое выступление музыканта в российской столице.
Вместо старого доброго хард-рока - фолк, стилизованный под Средневековье. В Москву едет сольный проект бывшего гитариста Deep Purple Blackmor's Night. И стало быть больше всего это выступление будет напоминать посиделки у костра.
Новый альбом который Блэкмор представит столичной публике - Village Lantern. Из названия уже понятно, что заливистых хард-роковых риффов здесь не будет. А ждут публику песни менестрелей.
Временами даже Блэкмор будет менять гитару на лютню со звукоснимателем. Но с другой стороны на диске есть два привета из прошлого. Это пепловская баллада всех времен и народов Child In Time и не менее известная вещь Rainbow Street Of Dreams. Несмотря на то, что к превращению рок-гитариста в фолк-менестреля можно относиться по-разному, интерес к концерту велик. По словам организаторов шоу, почти все билеты раскуплены.
Любопытно, что Блэкмор в числе требований поставил запрет на курение в зале, и во всех прилегающих к ней помещениях. Поскольку у женской половины коллектива аллергия на дым. Стоит добавить, что в составе жена Блэкмора вокалистка Кэндис Найт.
Концерт Ричи Блэкмора начнется в 19:00.

19.04.2006
Ричи Блэкмор

Ричи Блэкмор - в Москве

Добавьте свою новость

Здесь