Дом, где бывала Элизабет Тейлор – всего за 50000 долларов в месяц!

Элизабет Тейлор

Если ваши доходы позволяют вам выделить лишние 50000 долларов в месяц, вы вполне можете снять особняк на Майами-Бич, где когда-то проводила время сама Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor). Недавно стало известно, что дом бывшего жениха и первого возлюбленного Элизабет, Уильяма Поули-младшего (William Pawley Jr.), сдается в аренду. Шумиху это сообщение вызвало немалое – во многом ввиду недавней кончины актрисы.
Сам по себе дом стоит порядка 13.9 миллионов долларов – кстати, ходят слухи, что его вполне могут выставить и на продажу; в самом доме 9 спален, а суммарная площадь поместья составляет 9000 с лишним квадратных футов. Построен этот особняк был еще в 1941-м; прилагаются к нему 3 акра земли и 150 футов береговой линии. Судя по всплывшим данным, в последний раз интерьер в доме меняли в 2009-м. Нет ни малейшего сомнения, что провести время в этом особняке можно просто прекрасно.
Тейлор и Поули познакомились в 1949-м – Элизабет тогда было 17, а Уильяму – 28. Какое-то время после помолвки Тейлор точно провела в этом поместье; увы, продержался роман недолго – на восходящую звезду сильно давила её слава, и вскоре отношения дали трещину.

Перевод: Иван Матковский

10.04.2011
Элизабет Тейлор

Дом, где бывала Элизабет Тейлор – всего за 50000 долларов в месяц!

Добавьте свою новость

Здесь