Кейт Миддлтон Кейт МиддлтонЖена принца Уильяма Уэльского

Дом детства Кейт Миддлтон выставлен на аукцион

Кейт Миддлтон

'Daily Mail' сообщили, что дом, где прошло детство будущей принцессы Кейт Миддлтон (Kate Middleton) выставлен на продажу за 742 тысячи долларов. Не так давно родителей Кейт заметили за осмотром 70-акрового поместья – стоящего, кстати, порядка 7 миллионов долларов. Свой старый дом – чудесную виллу в викторианском стиле, расположенную в Брэдфилде, Беркшир (Bradfield, Berkshire) – Миддлтоны купили в 1979-м, а продали – в 1995-м; Кейт прожила в нем с самого своего рождения до 13-летия.
Торговаться за дом соискатели начнут 31-го мая, почти через месяц после женитьбы Миддлтон и принца Уильяма (Prince William). Вполне возможно, что кому-то эта вилла покажется прекрасным вложением средств – в конце концов, если Кейт когда-нибудь станет королевой, здесь можно будет открыть вполне приличный музей. Возможно, впрочем, что вилла интересует покупателей вне всякой связи с особами королевской крови – поместье семьи Миддлтон и по сей день находится в прекрасном состоянии.
Сейчас семейство Миддлтон обитает в доме, где Кейт провела вторую часть своего детства – особняке близ Ридинга (Reading) о пяти спальнях. Для полноты картины отметим, что этот дом сейчас оценивается примерно в 1.4 миллиона.
Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма пройдет в Вестминстерском Аббатстве (Westminster Abbey) 29-го апреля; королевский прием должен состояться в Букингемском дворце (Buckingham Palace).

Перевод: Иван Матковский

10.04.2011
Кейт Миддлтон

Дом детства Кейт Миддлтон выставлен на аукцион

Добавьте свою новость

Здесь