Как Кейт Бекинсейл готовит свое тело к фильму «Другой мир 4»

Кейт Бекинсейл

У 37-летней Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) одно из самых красивых тел в Голливуде (Hollywood), но даже сногсшибательной британской актрисе нужно как следует поработать, чтобы подготовить себя к сексуальным костюмам, которыми она поразит зрителей в мистическом фильме 'Другой мир 4'. Стало известно, что звезда 'Перл-Харбора' (Pearl Harbor) работает со знаменитым фитнес-тренером Рамоной Браганцой (Ramona Braganza), которая в настоящее время находится в Ванкувере (Vancouver) на съемках четвертой части кино-франшизы и помогает Кейт сделать ее фигуру еще более подтянутой и упругой для роли в ее первом 3D-фильме. Персональный звездный тренер, который работает также с такими знаменитостями, как Джессика Альба (Jessica Alba), Хэлли Берри (Halle Berry) и Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried), не прочь поделиться секретами хорошей физической формы.

Рамона Браганца рассказала, что Кейт делает упор на работу над длинными мышцами для съемок в 'Другом мире 4'. Она постоянно держит себя в тонусе, потому что ее костюмы в продолжении мистического фильма требуют хорошей формы.

Используя разработанный Рамоной способ тренировок '321 Training Method', комбинацию из трех частей кардио (обычно это 30 минут на беговой дорожке), двух частей круговой тренировки и одну силовую, а также сочетая все это с некоторыми движениями из йоги, актриса и ее тренер обычно работают в спортзале с 3 до 5 часов дня, когда у Кейт есть немного времени. Что же касается любимых упражнений звезды, у нее очень хорошая физическая подготовка, которую ей обеспечили занятия йогой, и она предпочитает махи ногами прыжкам и приседаниям.

Но тренировки в спортзале – это только половина битвы за хорошую фигуру. Остальное – это еда. Если вы хотите увеличить мышечную массу и сжечь жир, нужно есть правильные продукты в правильном количестве и в правильное время. Диета Кейт состоит из постного мяса, овощей, сложных углеводов и полезных жиров, которые служат отличным топливом для тяжелого и долгого дня на съемочной площадке.

Кроме того, Кейт прекрасно знает, что упражнения нужно делать и в режиме обычной жизни. Йога и ходьба – это два ее излюбленных способа довести себя до седьмого пота, когда она возвращается домой в Лос-Анджелес (Los Angeles).

Перевод: Елена Мурзина

06.04.2011
Кейт Бекинсейл

Как Кейт Бекинсейл готовит свое тело к фильму «Другой мир 4»

Добавьте свою новость

Здесь