Бекхэм купил жене колье за $14 миллионов

Виктория Бекхэм

Звездная пара – звездные подарки. Знаменитый британский футболист Дэвид Бекхэм собирается преподнести своей супруге Виктории на 32-летие сногсшибательный сюрприз – драгоценное колье стоимостью $14 миллионов.
Капитан английской футбольной сборной планирует устроить в честь дня рождения бывшей перчинки, известной по прозвищу Пош Спас, грандиозный праздник. Уже заказаны целые охапки цветов на тысячи долларов, которые будут доставлены в особняк четы Бекхэмов в Мадриде, где состоится торжество.
Кроме того, любящий супруг не пожалел денег, чтобы выписать из Лондона лучших поваров японского ресторана Nobu, которые должны приготовить угощение из 11 изысканных блюд. Праздничное меню составляется из расчета $350 на человека.
"Дэвид чувствует себя виноватым из-за того, что он пропустил прошлый день рождения Виктории, когда ему пришлось уехать на соревнования. Вот он и суетится так, чтобы на этот раз Виктория осталась довольна", - говорит источник, близкий к Бекхэмам.
Как сообщил тот же источник, среди звездных гостей на вечеринке ожидаются сам сэр Элтон Джон и его партнер Дэвид Фурниш.

18.04.2006
Виктория Бекхэм

Бекхэм купил жене колье за $14 миллионов

Добавьте свою новость

Здесь