Томас Андерс Томас АндерсНемецкий поп-певец, актёр и композитор, бывший солист диско-группы «Modern Talking».

Автограф-сессия Томаса Андерса переносится на 4 апреля

Томас Андерс

Томас Андерс (Thomas Anders) – экс-солист легендарных «Modern Talking», группы продавшей 165 млн. копий и занимающей третье место в Европе по количеству проданных дисков после Beatles и ABBA. Группой выпущено 12 мульти-платиновых альбомов, 14 синглов №1 в Европе и были завоеваны первые места в хит-парадах более, чем 40 стран мира. После распада дуэта Томас Андерс начал успешную сольную карьеру. С 1989 г. на его счету 10 сольных альбомов, продавшихся многомиллионными тиражами.
Невероятная популярность Томаса Андерса на территории бывшего СССР, основанная на общей ностальгической любви к музыке 80-х, переросла в частые визиты Томаса Андерса в Россию. Не случайно, как сольный исполнитель, Томас Андерс завоевал не только мировую популярность, но и особую любовь поклонников именно в России. На сегодняшний день имя Томаса Андерса прочитывается отдельно от прославившего его дуэта. Вторая волна популярности в России привела к законным результатам – высокий уровень продаж, постоянный интерес радиостанций и музыкальных каналов, регулярные аншлаги на концертах – артист блестяще продолжил историю любимой россиянами музыки. Томас Андерс приезжал в нашу страну более 100 раз: это единственный зарубежный исполнитель, давший 10 сольных концертов на самой крупной и престижной площадке Москвы - в Кремле.
Именно в Государственном Кремлевском Дворце 5 апреля состоится сольный концерт Томаса Андерса. Артист представит программу, в которую войдут как золотые хиты «Modern Talking», так и композиции с нового сольного альбома певца «Strong», который был записан специально для отечественного медиа-рынка и вышел в свет в марте 2010 года на лейбле CD LAND Group.
В первую неделю продаж альбом «Strong» занял второе место в российских чартах, а на исходе месяца приобрел статус «золотого». И менее чем через полгода получил звание «платинового». Оценка общего тиража на территории России и стран СНГ превышает 500 000 экземпляров – результат, достойный оваций. Заглавная песня с альбома «Why Do You Cry?» покорила практически все радиостанции.
Концерт 5 апреля Томаса Андерса в Кремле обещает объединить ряд поколений, собрать у сцены представителей всех социальных слоев, профессий и идеологических ниш.

Сессия состоится в 20-00 в ТРЦ "Европарк" в- магазине электроники MEDIA MARKT-6 (Рублевское шоссе, 62).

01.04.2011
Томас Андерс

Автограф-сессия Томаса Андерса переносится на 4 апреля

Добавьте свою новость

Здесь