Кэти Холмс Кэти Холмсактриса

Шик и шок – лучшие и худшие наряды знаменитостей

Кэти Холмс

Как обычно, повсюду, от подиумов и красных дорожек до международных аэропортов на этой неделе были звезды, одетые и так, и эдак – от шика до шока.

Кэти Холмс (Katie Holmes) оставила дома свои старомодные одежки и появилась на всемирной премьере фильма 'Кеннеди' (The Kennedys) в Лос-Анджелесе (Los Angeles) при полном гламуре в стиле первой леди. На ней было бледно-голубое трикотажное платье от Ральфа Лорена (Ralph Lauren) с открытыми бежевыми босоножками и никаких украшений, не считая подвески с буквой 'S' - первой буквой имени ее дочери Сури (Suri). Безусловно, Кэти выглядела а-ля Джеки О. (Jackie O.)!

Тем временем в Нью-Йорке (New York City) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) выглядела скорее неряшливо, чем сексуально в своем большом городе, надев джеггинсы армейского зеленого цвета с коричневыми сапогами от Изабел Маран (Isabel Marant) и завершив ансамбль с помощью эксцентричного фиолетового мехового жакета.

Хелен Миррен (Helen Mirren) сохраняла свойственную ей изысканность и на церемонии снятия отпечатков рук и ног в Голливуде (Hollywood). Она надела умопомрачительное темно-синее платье от Lanvin, украшенное сбоку застежкой-молнией, дополнив его красивым поясом, серебристыми туфлями Salvatore Ferragamo и бриллиантами от голливудского ювелира Нила Лэйна (Neil Lane).

В то же время Мишель Монаган (Michelle Monaghan) выглядела очень даже знойно в белом платье с открытыми плечами от Versace на лос-анджелесской премьере фильма 'Исходный код' (Source Code). Мишель удачно сочетала облегающее сексуальное платье с туфлями от Versace же, телесного цвета.

Что касается других неудач на модном поприще, Кортни Лав (Courtney Love) здорово смахивала на принарядившегося метрдотеля на нью-йоркской премьере документального фильма 'Hit So Hard'; а Хэйли Николь Уильямс (Hayley Nichole Williams) из группы 'Paramour' потрясла обитателей Беверли-Хиллз (Beverly Hills) своим нарядом, который сняла не иначе как с пробегавшего мимо гота.

Перевод: Елена Мурзина

31.03.2011
Кэти Холмс

Шик и шок – лучшие и худшие наряды знаменитостей

Добавьте свою новость

Здесь