Майкл Джексон Майкл Джексонпоп-дива

Майкл Джексон мечтал о женщине до 32 лет

Майкл Джексон

В возрасте 32 лет Майкл Джексон по-прежнему оставался девственником и тайно мечтал переспать с поклонницей. Об этом стало известно во вторник после того, как на суде были обнародованы телефонные разговоры певца с одним из своих малолетних друзей, сообщает The Times.
Записи были сделаны родителями мальчика из штата Юта, с которым певец подружился, когда ребенку было девять лет. Джексон часто звонил ему и делился самыми интимными подробностями своей жизни.
На одной из записей певец жалуется мальчугану на то, что по-прежнему остается девственником и страстно желает заняться сексом с женщиной. Особенно сильно певца привлекала некая Кэти, о которой известно лишь то, что она было поклонницей певца и посетила его концерт в Германии.
На пленке Джексон также признается, что ему нравятся дети, особенно мужского пола. В разговоре со своим другом из Юты певец вспоминает о "симпатичном мальчике-блондине", с которым как-то поделился куском торта.
А в среду на судебном заседании выступила Синтия Энн Белл (Cynthia Ann Bell) - стюардесса авиакомпании Xtra Jet, сообщает телеканал Fox. Ей пришлось обслуживать Джексона во время его перелета из Майами в Санта Барбару 7 февраля 2003 года. По словам стюардессы, Майкл не выносил турбулентность. Когда начинало трясти, он просил принести себе вина или водки, при этом хотел, чтобы спиртное было налито в банку из-под содовой.
Однако в тот день Джексон не отдавал никаких распоряжений относительно алкоголя, стюардесса по собственной воле подала алкоголь так, как делала обычно. Женщина настаивает на том, что певец не подливал вина находившемуся рядом с ним Гевину Арвизо. И вообще, вел себя очень достойно, чего нельзя сказать о ребенке. Мальчугану не понравилась еда и он начал громко выражать свое недовольство. Арвизо жаловался на то, что курица была холодной. По словам Белл, ей было неприятно его обслуживать.
Стюардесса также вспомнила о том, что мальчик что-то говорил о подаренных Майклом часах. По словам ребенка, "они были очень дорогими".
В четверг допрос Белл продолжится.

31.03.2005
Майкл Джексон

Майкл Джексон мечтал о женщине до 32 лет

Добавьте свою новость

Здесь