Хью Грант Хью ГрантАктер

Хью Грант попал в больницу из-за недомогания

Хью Грант

Как сообщается, Хью Грант (Hugh Grant) был доставлен в больницу, почувствовав недомогание. Звезда 'Ноттинг-Хилла' (Notting Hill) поступил в отделение неотложной помощи одной из больниц западного Лондона (London), когда почувствовал слабость, головокружение и одышку. Между тем, Грант, звезда британского кинематографа, отказался вызывать скорую помощь, потому что не хотел тратить на себя драгоценное время парамедиков, и несколько часов без всякой суматохи просидел в очереди больницы Челси и Вестминстера (Chelsea and Westminster Hospital). Никто и не подумал бы, что рядом с ними находится знаменитость такого масштаба. Хотя представитель актера отказался комментировать случившееся вечером 22-го марта, пятидесятилетнего Хью уже выписали из больницы, и в настоящее время он выздоравливает дома.

Недавно звезда комедии 'Четыре свадьбы и одни похороны' (Four Weddings and a Funeral) имел возможность оценить работу медицинского персонала в Великобритании (UK) – он стал послом благотворительной организации 'Marie Curie Cancer Care', которая ухаживает за раковыми больными. Он также рассказал о последних днях жизни своей матери Финволы Грант (Fynvola Grant), умершей в 2001 году от рака поджелудочной железы.

Он сказал, что медсестры, ухаживавшие за ней, были просто фантастическими. Были ли это сестры из общества Марии Кюри, или из Национальной службы здравоохранения, - они всю жизнь проводят, сидя в темноте с теми, кто умирает. Они зарабатывают ничтожные деньги, но гораздо счастливее множества обеспеченных друзей. Грант также передал 100 тысяч фунтов стерлингов на нужды веб-сайта healthtalkonline.org, добавив, что чувствует, что сайт мог бы принести пользу его матери, если бы был доступен в то время, когда она была жива.

Перевод: Елена Мурзина

27.03.2011
Хью Грант

Хью Грант попал в больницу из-за недомогания

Добавьте свою новость

Здесь