Надежда Петрова Надежда ПетроваРоссийская теннисистка

Надежда Петрова выиграла второй теннисный турнир подряд

Надежда Петрова

Российская теннисистка Надежда Петрова выиграла завершившийся в американском Чарльстоне турнир WTA Family Circle Cup с общим призовым фондом 1,3 миллиона долларов.

Посеянная на турнире второй россиянка в финальном матче со счетом 6:3, 4:6, 6:1 одержала победу над швейцаркой Патти Шнидер (3-й номер посева).

"Я чувствую, что моя игра переходит на новый уровень", - сказала 23-летняя Петрова, которая на прошлой неделе выиграла теннисный турнир в Амелиа-Айленде.

Таким образом, Надежда Петрова выиграла второй подряд теннисный турнир - на прошлой неделе она завоевала главный приз соревнований в Амелия-Айленде. Этот титул стал четвертым в карьере Петровой и уже третьим в нынешнем сезоне.

Все эти успехи не могли не сказаться на ее положении в Чемпионской гонке Женской теннисной ассоциации. Согласно новой версии рейтинга, Петрова поднялась еще на одну строчку вверх и теперь находится на третьей позиции. От второго места, которое занимает Жюстин Энен-Арденн из Бельгии, ее отделяют всего 8 очков. Ну а лидерство по-прежнему сохраняет француженка Амели Моресмо. Мария Шарапова занимает 4 место, Светлана Кузнецова – пятая, а Елена Дементьева обосновалась на седьмой позиции.

17.04.2006
Надежда Петрова

Надежда Петрова выиграла второй теннисный турнир подряд

Добавьте свою новость

Здесь