Орландо Блум наслаждается отцовством

Орландо Блум

Орландо Блум (Orlando Bloom) проводит столько времени со своим сыном, сколько это возможно при его занятости.

34-летний актер и его супруга Миранда Керр (Miranda Kerr) недавно стали родителями очаровательного малыша, которого назвали Флинн. Блум полагает, что он хороший отец и наслаждается каждой минутой, проведенной с сыном. Во время одного из утренних шоу на телевидении Орландо поделился своими ощущениями: 'Это здорово, мне это нравится. Недавно я купал его, и это было так мило. Это был чудесный момент'.
Актер признался, что для него было шоком, когда он наконец увидел сына, появившегося на свет в январе и считает, что женщины все же больше готовы к появлению малыша, потому что этот маленький человек находится внутри них в течение девяти месяцев.
Орландо только что закончил сниматься в новом фильме 'Три мушкетера' ('The Three Musketeers'), в котором ему досталась роль герцога Бекингема, и говорит, что его привлекают роли, которые бросают ему вызов.
Блум, известный своей ролью кузнеца Уилла Тернера в трилогии 'Пиратов Карибского моря' ('Pirates of the Caribbean'), где его партнерами по сценической площадке были Джонни Депп (Johnny Depp) и Кира Найтли (Keira Knightley), сказал: 'Здорово, когда есть хороший сценарий, когда есть хороший персонаж и во все это дело вовлечены интересные люди. Даже если что-то меня пугает, я готов сделать это'.

Перевод: Ольга Дунчик

23.03.2011
Орландо Блум

Орландо Блум наслаждается отцовством

Добавьте свою новость

Здесь