Уизерспун планирует интимную свадьбу

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) с Джимом Тотом (Jim Toth) планируют на 26 марта интимную свадебную церемонию.

Как сообщается, звезда фильма 'Переступить черту' (Walk The Line, 2005), которая в декабре объявила о своей помолвке с голливудским агентом, наняла Ифат Орен (Yifat Oren), знаменитого мастера по организации 'звездных' мероприятий, чтобы спланировать небольшую церемонию в южном стиле, на которую прибудут около сотни гостей, и которая пройдет в ее поместье в Охай Вэлли, штат Калифорния (Ojai Valley, California).

Южный стиль свадебной церемонии должен отражать корни актрисы. Повсюду будут свечи и цветы, в основном, розы и каллы, а для создания интимной атмосферы будет использоваться белый цвет и пастельные тона. Риз точно знает, какую именно свадьбу она хочет - спокойную и уютную, но стильную и невероятно романтичную.

34-летняя звезда, у которой двое детей, Ава (Ava), 11 лет, и Дикон (Deacon), 7 лет, от семилетнего брака с актером Райаном Филиппом (Ryan Phillippe), захотела, чтобы в этот особый для нее день все прошло правильно, поняв, что она не представляла, чего хотела от первого бракосочетания. Когда она собиралась под венец с Райаном, она была слишком молода, но во второй раз она определенно получит все, что хочет. Между тем, как говорят, Риз было трудно подобрать идеальное платье для церемонии, потому что она хотела, чтобы платье воплощало собой изысканный гламур и демонстрировало ее прекрасную фигуру.

Перевод: Елена Мурзина

21.03.2011
Риз Уизерспун

Уизерспун планирует интимную свадьбу

Добавьте свою новость

Здесь