Фостер: Мел Гибсон – любящий человек

Мэл Гибсон

По словам Джоди Фостер (Jodie Foster), Мел Гибсон (Mel Gibson) – невероятно любящий и чуткий человек. Актриса и режиссер встала на сторону звезды, которая вызывает столько споров – на прошлой неделе Гибсон признал себя виновным в побоях, нанесенных им его бывшей подруге Оксане Григорьевой (Oksana Grigorieva), - сказав, что он самый любимый актер, с которым ей когда-либо доводилось работать. Выступая в Техасе (Texas) на премьере своего нового фильма 'Бобер' (The Beaver), в котором Мел играет главную роль, она сказала: 'Он настолько невероятно любящий и чуткий, он на самом деле такой. Он самый любимый актер, с которым я когда-либо работала над фильмом'. Актриса добавила, что, несмотря на то, что Гибсон не святой и ужасный болтун, в ту минуту, когда познакомилась с ним, она уже знала, что будет любить его всю свою жизнь.

Джоди дружит со звездой 'Храброго сердца' (Braveheart) с 1994 года, когда они вместе снимались в комедии 'Мэверик' (Maverick), и она признается, что в апреле 2010 года помогала ему справиться с окончанием его отношений с Оксаной, матерью его полуторагодовалой дочери Люсии (Lucia). Она сказала, что знает, что у Мела сложности и проблемы, поскольку, когда ты любишь кого-то, ты не можешь просто бросить все и уйти. Они говорили обо всем, что происходит в жизни Мела, и Джоди уверена, что он рассказал ей обо всем только тогда, когда сам сумел справиться с ситуацией.

48-летняя Джоди также считает, что 55-летний Гибсон показал исключительное актерское мастерство в фильме, в котором сыграл мужа, пребывающего в глубокой депрессии, который начинает говорить только с куклой-бобром, пока пытается решить проблемы в отношениях с женой и сыном. Актриса полагает, что любой, кто придет посмотреть фильм и увидит выдающуюся игру Мела, будет тронут его человечностью, и что она будет всегда благодарна за его участие в этом фильме. Он вложил в своего персонажа всю ту боль, что годами была частью его психики, и это было прекрасно, и она хотела бы, чтобы люди тоже знали об этом.

Перевод: Елена Мурзина

21.03.2011
Мэл Гибсон

Фостер: Мел Гибсон – любящий человек

Добавьте свою новость

Здесь