Джастин Дрю Бибер Джастин Дрю БиберКанадский исполнитель в жанрах поп и R&B

Джастин Бибер увековечен в воске

Джастин Дрю Бибер

Семнадцатилетний певец стал последней знаменитостью, удостоенной чести иметь собственную точную копию из воска в знаменитом Музее Мадам Тюссо (Madame Tussauds). 15 марта 2011 года он присутствовал на открытии своего 'двойника' в Лондоне (London) перед лицом немногих счастливых фанатов, в то время как тысячи поклонников наблюдали за этим в прямом эфире. Создатель хита 'Baby', казалось, был впечатлен тем, как похож на него восковой двойник, хотя он и отметил, что сильно подрос с тех пор, когда позировал для создания фигуры. Он поблагодарил сотрудников музея и сказал, что это невероятное зрелище, и хотя он ощутимо выше восковой фигуры, она выглядит удивительно.

Одна из его поклонниц, четырнадцатилетняя Грейс Маграфф (Grace Magraff) заявила, что не может поверить в то, что находится в одной комнате с Джастином и его восковой фигурой, которая выглядит потрясающе. Она добавила, что ей не хочется уходить, ей хочется остаться рядом со статуей навсегда. Она идеальна и в точности похожа на певца.

Восковая фигура была изготовлена при помощи персонального стилиста Бибера, чтобы удостовериться, что у нее такая же фирменная прическа – от которой сам Джастин, кстати, недавно отказался, - а одета она в стильную черно-красную рубашку и джинсы. В конце прошлого года в Нью-Йорке (New York) Джастин позволил скульпторам снять с себя сотни точных мерок, а чтобы завершить статую, понадобилось четыре месяца и 150 тысяч фунтов стерлингов.

Лиз Эдвардс (Liz Edwards), пиар-менеджер музея отметила, что интерес к восковой фигуре Джастина был поистине феноменальным. Музей был буквально завален просьбами от юных поклонников артиста включить его в экспозицию, а с тех пор, как они объявили, что работают над созданием скульптуры, фанаты Бибера, желавшие знать, когда же они могут прийти и посмотреть на него, просто осаждали музей. Она добавила, что поклонникам должен понравиться конечный результат.

Помимо лондонской экспозиции, восковые копии Бибера появились в Музее Мадам Тюссо в Амстердаме (Amsterdam) и Нью-Йорке.

Перевод: Елена Мурзина

21.03.2011
Джастин Дрю Бибер

Джастин Бибер увековечен в воске

Добавьте свою новость

Здесь