Кэти Холмс Кэти Холмсактриса

Кэти Холмс – самая большая любовь Тома Круза

Кэти Холмс

По признанию самого голливудского красавчика, любви, подобной той, которую он испытывает к Кэти Холмс, он раньше никогда не знал.

В ближайшие дни Кэти должна родить их первенца. В интервью газете Sun, Том Круз сказал, что новая спутница жизни "подходит ему идеально". По его словам, их первое свидание стало для него "самым особенным днем в жизни".

А еще Круз признался: он настолько чувствует свою Кэти, что знал о ее беременности еще до того, как она ему об этом сказала.

Будущий отец поделился и своими планами воспитания будущего ребенка. В частности, пара не намерена растить малыша в католической вере или крестить его. Хотя Кэти Холмс выросла в семье католиков, она, как и сам Круз, придерживается научного мировоззрения.

Нет", - говорит актер в беседе с Дианой Сойер в программе Эй-Би-Си "Прайм тайм", которая выйдет в эфир в пятницу вечером, - Нет, я подразумеваю, что Вы можете быть католиком и признавать научный подход. Вы можете быть иудеем и верить в науку. Но мы придерживаемся исключительно научного взгляда на мир".

Напомним, что у звездного папы уже есть двое детей от первого брака с актрисой Николь Кидман – 11-летний Коннор и 13-летняя Изабелла.

14.04.2006
Кэти Холмс

Кэти Холмс – самая большая любовь Тома Круза

Добавьте свою новость

Здесь