Кейт Уинслет Кейт УинслетАнглийская актриса

Кейт Уинслет: толстая корова

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет (Kate Winslet) думает, что публика считает ее толстой коровой.

35-летняя актриса, которая помимо профессиональных талантов, известна своей аппетитной фигурой и тем, как истово она ее защищает, часто получает комплименты на тему того, как хорошо она выглядит, что заставило ее думать, будто люди считают, что Кейт куда толще, чем на самом деле.

Она отметила, что ей кажется, что ее внешний вид отличается от того, что люди от нее ожидают. Как правило, они думают, что она огромная толстая корова. На самом деле, несмотря на то, что Кейт становится старше, ее тело ничем не отличается от того, каким было раньше. Одежда, купленная пять-шесть лет назад, превосходно подходит и сейчас. И, конечно, раньше она была намного пышнее. Вместе с тем она признает, что сейчас она говорит о своем теле не так увлеченно, потому что считает это лицемерием. Раньше она чувствовала себя вынужденной защищать свое тело и занимала вполне определенную позицию, в которую верит до сих пор. Но сегодня она просто перестала об этом говорить.

Несмотря на то, что актриса больше не желает беседовать о своей фигуре, лицо Кейт становится все более важным для нее, и она часто замечает, что у нее появляются морщинки. Звезда 'Дороги перемен' (Revolutionary Road) объяснила, что прекрасно знает о таких переменах, как морщинки на ее лице. Да, они становятся все более выраженными, потому что лицо – это ее профессиональный инструмент, и она использует мышцы лица больше всего, когда играет роли. Но каким бы оно ни было, это ее лицо.

Перевод: Елена Мурзина

16.03.2011
Кейт Уинслет

Кейт Уинслет: толстая корова

Добавьте свою новость

Здесь