Пьер Ришар Пьер Ришарактер-комик

В Казани Пьер Ришар отказался от услуг портье в гостинице

Пьер Ришар

Известный актер сам донес тяжелые чемоданы.
В девять часов вечера 14 марта в Казань приехал знаменитый актер Пьер Ришар. Гость вместе с сыном и пятью друзьями прибыл на микроавтобусе из Самары.

Шестичасовая дорога немного утомила звезду. И все же он старался скрыть усталось и вышел из автобуса, улыбаясь.

«Комсомолка» первой встретила актера и вручила подарок: фирменную кепку и футболку. Актер, улыбнувшись, принял сувениры.

И сразу надел кепку. Актер был без головного убора, а на улице – сильный ветер.
Кстати, в отеле гость любезно отказался от услуг портье и сам донес тяжелые чемоданы.

А уже 15 марта увидеть «знаменитого блондина в черном ботинке» можно на сцене театра оперы и балета. Актер представляет моноспектакль «Пьеру Ришару. До востребования».

На сцене он будет отвечать на письма, которые ему приходят со всех уголков земли: фанатов, студентов, представителей политических партий, начинающих театральных режиссеров, самоубийц, девушек с откровенными снимками... Ответы Ришара на все эти послания складываются в непосредственный и порой забавный автопортрет звезды.

Вместе с Ришаром на сцену выйдет его сын Кристоф Дефэй, который ездит по России вместе со своим знаменитым отцом: он в спектакле играет на контрабасе.

Первоначально в Казани было запланировано два спектакля. Но один в последний момент отменился.

- Те, кто уже купил билеты на 16-е, смогут обменять их на 15-е или вернуть деньги, - сообщили «КП» в кассах театра.

На отмене второго спектакля настоял Ришар. По словам организаторов, актер сослался на изменения в гастрольном графике. И больше пока не «капризначал»: райдер мировой звезды весьма скромный. Пьер Ришар пожелал, чтобы в его гримерной была минеральная вода, кола, чай, шоколадные батончики, фрукты и две бутылки сухого вина – красного и розового. И еще колода карт. Перед спектаклем, актер волнуется так, что справиться с «мандражом» ему помогает только игра в карты – партией в «дурака» он успевает перекинуться за кулисами.

В отеле звезду французского кино поселили в номере «люкс» стоимостью 6550 рублей в сутки. А вот у сына Ришара номер поскромнее - «полулюкс» за 4550 рублей.

- В номере есть отдельная зона для отдыха, - рассказывают в гостинице. – А также телевизор с жидкокристаллическим экраном. Конечно же, для удобства клиентов в номере есть WI-FI и телефон с междугородней связью.

В Казани Ришар планирует прогуляться по Кремлю и побывать в Раифском монастыре.

НЕСКОЛЬКИМИ ЧАСАМИ РАНЕЕ

Пьер Ришар: "В России меня любят больше, чем во Франции!"

Знаменитый француз прогулялся по великой русской реке, гостя в Самаре



Знаменттый "высокий блондин" гостил в Самаре два дня, и, кажется, от небольшой поздки взял все возможное. 13 марта, в день концерта Пьер Ришар прогулялся по улочкам нашего города. И даже признался, что подыскивал себе здесь жилье.

- В огромном количестве городов я говорю себе: «А почему бы не здесь»? – задумался француз. - Я всегда мечтал иметь дома в разных уголках нашего мира. В Самаре я поразился красоте домов, деревянному зодчеству. Знаете, ведь эти деревянные дома пропадают не только у вас, но и во Франции и во всем мире. Хочу попросить вас: пожалуйста, сохраните их, потому что это очень красиво!

15.03.2011
Пьер Ришар

В Казани Пьер Ришар отказался от услуг портье в гостинице

Добавьте свою новость

Здесь