Кира Найтли Кира НайтлиАктриса

Киру Найтли разобрали на органы

Кира Найтли

Фильм, снятый по роману Кадзуо Исигуро, рисует параллельную реальность: прошлое снято так, словно это хорошо забытое будущее, в котором люди живут по сто лет, а неизлечимых болезней нет благодаря специально выращиваемым клонам, всегда готовым лечь под нож. «Не отпускай меня» - не фантастическая притча, отважно (хотя и не в первый раз) ставящая перед человечеством назревшие этические вопросы. Англичанин с японскими корнями Исигуро придумал идеальную мелодраму нового поколения, не разрыдается от которой разве что какой-нибудь пентиум.

Вообразите себе поэтический мир детства - с первой любовью и дружбой, с позывами к творчеству и желанием познавать мир. Клоны подрастают (Кэрри Маллиган из «Уолл-стрит-2», Эндрю Гарфилд из «Социальной сети» и примкнувшая к ним Кира Найтли) и образуют любовный треугольник. Клону Гарфилда кажется, что он любит клон Найтли, но на самом деле он с детства влюблен в клон Маллиган.

Впрочем, совсем скоро из Киры Найтли вынут печень, треугольник доноров распадется, но оставшимся его участникам от этого лучше не станет.

14.03.2011
Кира Найтли

Киру Найтли разобрали на органы

Добавьте свою новость

Здесь