Робби Уильямс Я ухожу из Take That

Робби Уильямс

Не успела легендарная британская пятерка Take That воссоединиться (напомним, что в июле прошлого года Робби Уильямс, Гари Барлоу, Марк Оуэн, Говард Дональд и Джейсон Орандж вновь собрались вместе), как Робби Уильямс объявил, что намерен делать сольную карьеру. 37-летний певец собирается подписать контракт со звукозаписывающей компанией Universal.

Тем не менее, Робби до конца этого года будет выполнять обязательства перед группой: ездить на гастроли и записывать песни.

Как пояснил пресс-агент Уильямса, для него в первую очередь важно иметь собственное дело, потому что он является одним из самых успешных британских артистов.

Кстати, один из участников группы, Гари Барлоу, еще осенью прошлого года намекнул журналистам, что воссоединение не будет продолжительным и кто-то из ребят уйдет в свободное плавание. Теперь стало известно, что начинать сольную карьеру будет Робби.
На днях Барлоу сказал в прямом эфире одной из английских радиостанций: «Я вижу группу как квартет. И мы вчетвером будем записывать новый альбом».

14.03.2011
Робби Уильямс

Робби Уильямс Я ухожу из Take That

Добавьте свою новость

Здесь