Борис Грачевский Борис ГрачевскийРоссийский режиссёр, сценарист, организатор кинопроизводства.

Борис Грачевский женился и... запел!

Борис Грачевский

Мальчишки и девчонки, а так же их родители, вы песни от Грачевского услышать не хотите ли? Бессменный худрук самого популярного детского киножурнала отныне не только режиссер и сценарист, но еще и певец! Совсем скоро в свет выйдет дебютный альбом Грачевского "Я тебя люблю".

- Вообще-то я всегда считал, что мне лучше рот не открывать, - смеется Борис Юрьевич. - Ну, не любил я петь, стеснялся. А потом попробовал, и, честно признаться, самому даже понравилось!

Певческий дебют Грачевского состоялся несколько лет назад на съемках музыкального шоу "Народный артист". Тогда знаменитого "папу" "Ералаша" впервые попросили спеть на широкую публику. Грачевский, как и положено новичкам, немного засмущался, но испытание выдержал с честью.

- Народу понравилось - и это главное! Ну, а когда я увидел, что Дюжев, который чуть ли не с детства поет, занял первое место, а мне досталось аж второе, вообще самооценка повысилась, - вспоминает Грачевский. - Выходит, что я могу и по вагонам петь!

Теперь у худрука самого смешного киножурнала появился еще один повод для гордости - сольный диск, презентация которого пройдет в одном из популярных развлекательных комплексов столицы аккурат накануне дня рождения Грачевского.

- Это будет настоящий праздник, - обещает новоиспеченный певец. - Отметить презентацию альбома, кстати, плавно перетекающую в мой день рождения, я пригласил всех своих друзей. Будут и любимые ученики: Глюкоза, Юлия Волкова, Александр Головин, Дарья Сагалова, Сергей Лазарев.

Однако, в светской тусовке поговаривают, что вечеринка в честь выхода диска "дяди Бори" еще и очень хороший повод для Грачевского лишний раз показать свои чувства возлюбленной. С женой, красавицей Аней режиссер уже несколько лет вместе. Ей-то он и признается в любви с обложки своего первого альбома.

11.03.2011
Борис Грачевский

Борис Грачевский женился и... запел!

Добавьте свою новость

Здесь