Бритни Спирс: В 12 лет мама рассказала мне о том, что секс существует..

Бритни Спирс

В последние годы Бритни неохотно дает интервью - хвастаться красотке особо было нечем. Скандалы, окутавшие ее жизнь, казалось навсегда перечеркнули карьеру. Но нет! Бритни снова в офрме. Материал в OUT Magazine первоначально планировался как небольшая подборка вопросов и ответов.

Редакция связывалась с певицей только по электронной почте. Тем не менее, маленькая анкета в конце концов переросла в главный материал номера, а Бритни дала одно из самых откровенных, длинных и интересных интервью последних лет. В нем Спирс затрагивает множество тем, в том числе пластическую хирургию и ее личные отношения с другими звездами.

Бритни назвала Кристину Агилеру «очень талантливой» (хотя о «дружбе» этих дамочек ходила масса легенд), и призналась в своем преклонении перед Мадонной и Сарой Джессикой Паркер. Первую зарплату певица, как выяснилось из ее ответов, потратила на ярко-белый «Мерседес». В следующей жизни хотела бы стать птицей, «чтобы летать».

Если у поп-принцессы плохое настроение, она всегда следует совету мамы: «Если у вас случился плохой день, скушайте мороженое". О сексе певица говорит сдержанно:

- Я узнала, что секс существует от мамы. Когда мне было 12 лет. Я была смущена и чувствовала отвращение".

На вопрос журнала, как она относится к возможности того, что ее сыновья могут вырасти геями, певица ответила просто: «Я люблю своих мальчиков, что бы с ними не происходило».

Тем временем в сеть просочилось еще две песни с нового альбома певицы «Femme Fatale», который появится в продаже 29 марта. Это «(Drop Dead) Beautiful» и «Inside Out», энергичные R&B композиции, каждая из которых звучит как потенциальный суперхит.

- Все мои песни охренительно крутые, - говорит певица в интервью. - Очень приятное чувство слышать свои песни по радио. Я все еще дико волнуюсь, когда слышу из приемников свой голос.

11.03.2011
Бритни Спирс

Бритни Спирс: В 12 лет мама рассказала мне о том, что секс существует..

Добавьте свою новость

Здесь