В новом фильме Мэл Гибсон сыграл самого себя?

Мэл Гибсон

Если внимательно прочитать сценарий нового фильма, в котором сыграл Мел Гибсон, а потом проанализировать то, что сегодня твориться в жизни актера, совпадения впечатляют!

Напомним, в данный момент Мел Гибсон готовится предстать перед судом, чтобы ответить за «домашние насилие». Сегодня актер признался, что 6 января 2010-ого года все-таки ударил мать своего ребенка, русскую пианистку Оксану Григорьеву.

Эта история получила широкий резонанс после того, как Григорьева подала в суд на Гибсона.

Весь этот год, пока шло расследование, Гибсон снимался в новом фильме режиссера Джоди Фостер "Бобер". Главный герой - Уолтер Блэк, владелец компании по производству игрушек, давно находится на грани нервного срыва.

Не помогают ни антидепрессанты, ни консультации врачей и психоаналитиков, ни специализированная литература, ни алкоголь. Бизнес в упадке, семья на грани распада, репутация под угрозой.

Чтобы не портить жизнь окружающим, Уолтер перебирается в гостиницу, однако справиться с одиночеством ему оказывается не под силу. В отчаянии он решает свести счеты с жизнью, но от рокового шага его удерживает... игрушка. Взгляд Уолтера случайно падает на куклу бобра, надеваемую на руку, и желание покончить с собой улетучивается. Бобер изменяет жизнь бизнесмена...

Совпадение в том, что в реальной жизни, по утверждениям людей, близко знающих Оксану Григорьеву и Мела Гибсона, актер тоже находится на грани срыва и регулярно посещает психоаналитиков.

За насилие в семье Мелу Гибсону грозит от года до четырех. В суд актера вызовут уже в ближайшую пятницу. Не удивительно, что киностудии Summit Entertainment пришлось отложить премьеру "Бобера" до окончательного решения вопроса. Как сообщается в официальном пресс-релизе, картина выйдет не 23 марта, как планировалось ранее, а 6 мая 2011 года.

11.03.2011
Мэл Гибсон

В новом фильме Мэл Гибсон сыграл самого себя?

Добавьте свою новость

Здесь