Владимир Путин Владимир ПутинПрезидент Российской Федерации с 7 марта 2012 года

Путин решил разобраться с рестораном, отобранным у предпринимателя в Москве

Владимир Путин

В Москве в пятницу открылся Форум творческой и научной интеллигенции СНГ, на котором присутствовал президент России Владимир Путин. Некоторые участники воспользовались случаем, чтобы лично поведать главе российского государства о своих проблемах. Им удалось улучить момент до и после выступления президента Путина.

В частности, когда президент прибыл на форум и поднялся в президиум, один из присутствующих в зале выкрикнул, что его "выгнали на улицу" и отобрали у него ресторан. Как стало известно ИТАР-ТАСС, речь шла о помещении, которое ресторатор занимал в здании Минэкономразвития на площади Маяковского, где находится Дом Ханжонкова. "Ресторан-то хороший?" - с улыбкой поинтересовался Путин, но, не дождавшись ответа, серьезно пообещал: "Я к вам подойду".

После выступления Путин действительно подошел к бывшему владельцу ресторана. Он выслушал бизнесмена, а затем взял документы, которые тот подготовил. Этот пример, видимо, воодушевил и других участников форума.

Когда после выступления с заключительной речью президент направился к выходу из зала, еще один предприниматель попросил его о помощи. Президент остановился, и делегат смог передать ему целый пакет документов, в которых изложена суть его проблемы. Путин взял бумаги и пообещал разобраться.

14.04.2006
Владимир Путин

Путин решил разобраться с рестораном, отобранным у предпринимателя в Москве

Добавьте свою новость

Здесь