Anna Nova Anna Novaпоп звезда

Влад Топалов променял Лазарева на новую…

Anna Nova

7 апреля, в рамках благотворительного арт-проекта «Звезды рисуют весну», на суд публики была представлена первая совместная работа Влада Топалова, экс-солиста дуэта SMASH!!, и вокалистки питерского поп-проекта, Anna Nova. Зрители оценили картину на пять с плюсом. А участники свежеиспеченного творческого союза, появившиеся на мероприятии вместе, дали журналистам повод пофантазировать о возможном продолжении отношений…

«Это не любовь! Ни в коем случае. Никакой любви здесь нет, только работа» – говорят дуэтом Влад Топалов и Anna Nova. Молодых, талантливых и красивых познакомила сама весна. Anna Nova получила приглашение принять участие в благотворительном арт-проекте «Звезды рисуют весну». Свои художества на мероприятии представили более тридцати известных людей России: артисты, спортсмены, политики и телеведущие рисовали весну такой, какой они ее себе представляют. Анну заинтересовало предложение, но постоянные переговоры, работа над записью альбома и репетиции, вынудили певицу отложить все на самый последний момент – с красками и бумагой, она отправилась в комнату отдыха на репетиционной базе, где и застала за аналогичным занятием… Влада Топалова. Именно в этот момент и родилась идея дуэтной работы, единственной из всех представленных на мероприятии.

«Мне очень понравилось творить вместе с Владом, - говорит Анна. - мы как будто сразу настроились на одну волну». А уже на следующий день, отмечая свой удачный дуэтный дебют, Anna Nova и Влад решили продолжить совместный труд записью песни.

13.04.2006
Anna Nova

Влад Топалов променял Лазарева на новую…

Добавьте свою новость

Здесь