В погоне за Бертоном

Майкл Дуглас

Наверное, Майкл Дуглас выдал слишком много информации. Но он не смог противостоять искушению и порадовал Америку рассказом о том, как ему удается сохранить в добром здравии свой брак с Кэтрин Зета-Джонс. Шестидесятилетний актер поведал, что перед тем как заняться сексом с женой, он любит перевоплощаться в актера Ричарда Бертона и петь ей на ушко кельтские песенки, которые, похоже, приводят тридцатишестилетнюю Кэтрин в полный восторг.

Своими секретами актер поделился со знаменитым комиком Джеем Лено, ведущим популярнейшего американского телевизионного ток-шоу Tonight show. На вопрос о том, что жена думает о его новой бороде, Дуглас ответил: «Вы знаете, у нас за плечами уже шесть лет брака. Она просто сказала, что ей очень даже нравится». Затем Лено спросил Дугласа, не принято ли у них в семье играть «в перевоплощение». «Конечно, почему нет? - ответил Дуглас. - Я прикрываю глаза и начинаю говорить с акцентом Ричарда Бертона, этаким голосом парня из глубинки. Это придает остроту ощущениям и разнообразит жизнь». Лено прервал: «По-моему, у вас нет необходимости подогревать ее чувства. Но я думаю, ей иногда приходится делать это для вас!» Ничуть не обидевшись, Дуглас продолжал гнуть свою линию, добавив: «А я жду, чтобы Кэтрин начала изображать медсестру».

На откровенный разговор об интимных моментах своей семейной жизни с Зета-Джонс актер согласился четырнадцать лет спустя после того, как его лечили от sex addiction. Термин, описывающий «болезненную привязанность к сексу», не имеет пока аналогов в русском языке и дословно переводится как "сексомания". Эта болезнь стала причиной того, что первый брак Майкла Дугласа с Диандрой, продюсером, которая была моложе его на 13 лет, разпался.

Постоянный разврат и непрекращающиеся романы стали пугать и самого Дугласа. Он поспешил провериться в закрытой клинике в Аризоне, получил там диагноз "sex addiction" и публично признался в том, что является «сексоманом». Неугомонный актер, как водится, обещал исправиться, но вскоре жена опять поймала его на измене и подала на развод. После короткой битвы адвокатов Дуглас, уже бывший любовником Кэтрин Зета-Джонс, на которой собирался жениться, согласился заплатить Диандре 60 миллионов долларов отступных.

Второй раз за последний месяц Дуглас делает неожиданные и излишне откровенные замечания. Недавно он раскритиковал Брэда Питта за то, что тот бросил свою жену Дженнифер Энистон ради Анжелины Джоли и ее приемного сына. Газеты процитировали следующее высказывание Дугласа: «Не знаю, как Питту только в голову пришло бросить такую прекрасную женщину ради того, чтобы воспитывать сироток Анжелины Джоли». Впрочем, Майкл Дуглас так и не сознался в том, что действительно произнес эту фразу, и настаивает, что журналист, бравший интервью, неправильно его понял.

Супруга Майкла Дугласа тоже любит пооткровенничать с журналистами. Впрочем, Кэтрин Зета-Джонс знакомит их с семейными тайнами гораздо более пристойного содержания. Зета-Джонс, у которой от Майкла Дугласа есть двое детей, - пятилетний Дилан и двухлетняя Кэрис - рассказала, что отказывается иметь с мужем общую ванную. Учитывая, что у Дугласов есть недвижимость в Лос-Анджелесе, Канаде, Уэльсе и на Бермудах, можно себе представить, что в этой семье ванных хватает на всех.

Может быть, поэтому на вопрос, в чем секрет удачного брака, она ответила: «Раздельные ванные комнаты - вот отличная идея для тех, кто хочет жить счастливо со своей половинкой». Актриса продолжила: «Моя ванная такая неопрятная. Я с ужасом думаю о том, что муж узнает, какая я неряха».

13.04.2006
Майкл Дуглас

В погоне за Бертоном

Добавьте свою новость

Здесь