Анастасия Стоцкая Анастасия СтоцкаяРоссийская и украинская актриса и эстрадная певица.

Стоцкая мечтает уйти из шоу-бизнеса

Анастасия Стоцкая

Молодая певица Анастасия Стоцкая, как известно, не стала претенденткой от России на конкурсе "Евровидение". Провалившись на отборочном конкурсе, певица сильно разочаровала своего продюсера Филиппа Киркорова. Правда, сама Настя совсем не расстроилась: недавно она призналась, что хочет покинуть шоу-бизнес.
По словам Стоцкой, шоу-бизнес ей уже порядком надоел, поскольку она себя считает больше актрисой, чем певицей. Настя мечтает получить работу в какой-нибудь театральной постановке, но в шоу-бизнесе ее удерживает контракт, заключенный с ее продюсером Филиппом Киркоровым, сообщается на сайте Newsmusic.ru.
Пока же артистка пробует себя в других областях. Например, недавно она решила попробовать себя в качестве преподавателя. В одной из московских танцевальных школ она провела полуторачасовое занятие для маленьких учеников.
Анастасии очень понравилось работать с детьми, хотя на первом занятии она заметно нервничала. "Я очень волновалась, но они такие милые и непосредственные — просто чудо", - умилялась певица. Обзаводиться своими детьми Стоцкая пока не торопится. "Да вы что, мне же всего 22, - сказала певица. - Да и потом, я еще не такая звезда, чтобы уйти на год со сцены в декрет, а после родов вернуться, так сказать, без потерь для карьеры".

30.03.2005
Анастасия Стоцкая

Стоцкая мечтает уйти из шоу-бизнеса

Добавьте свою новость

Здесь