С Бритни Спирс сняты подозрения в плохом обращении с ребенком

Бритни Спирс

В США в штате Калифорния сотрудники Департамента охраны детства сняли подозрения в плохом обращении с ребенком с Бритни Спирс и ее мужа Кевина Федерлайна.

В минувшую субботу сотрудники Департамента прибыли в дом звезды в Малибу после получения сообщения от врачей, о том, что у 6-месячного сына певицы Шона Престона обнаружена травма головы.

Как было установлено, ребенок ударился головой, выпав из высокого детского стульчика во время кормления. Это произошло 1 апреля, когда родителей малыша не было дома, а за ребенком присматривала няня.

Только через 6 дней Бритни подняла тревогу, когда обнаружила изменения в поведении ребенка - сын капризничал и у него появились нарушения координации движений. Певица немедленно отвезла сына в больницу, где малыша осмотрели и обнаружили у него трещину черепа. Врачи считают, что травма незначительная и угрозы для жизни малыша нет, сообщает Reuters.

Напомним, что в феврале Бритни была сфотографирована папарацци, когда вела машину, держа Шона на коленях. Тогда звезда оправдалась тем, что пыталась скрыться от назойливого внимания фотографов.

13.04.2006
Бритни Спирс

С Бритни Спирс сняты подозрения в плохом обращении с ребенком

Добавьте свою новость

Здесь