Сандра Буллок Сандра БуллокАктриса кино

Горячие тренды на 83-й церемонии вручения наград Американской киноакадемии Оскар-2011 - пылко, горячо и восхитительно!

Сандра Буллок

Горячие тренды на 83-й церемонии вручения наград Американской киноакадемии 'Оскар-2011' - пылко, горячо и восхитительно!

Глэм-фактор просто зашкаливал воскресным вечером, когда на 83-й церемонии вручения наград Американской киноакадемии появились горячие голливудские звезды, одетые в то, что, несомненно, станет крупнейшим трендом на предстоящий год.

Все предполагали, что на смену яркого оттенка синего цвета придет черный, чтобы стать самым модным в сезоне 2011-го, связывая это с предстоящей королевской свадьбой. Однако никто не станет отрицать, что именно красный стал официальным цветом вечера. Настоящая королева 'ва-ва-вума', Сандра Баллок (Sandra Bullock), предстала в сексуальном платье без бретелек от дизайнера Веры Ванг (Vera Wang), тогда как звезда триллера 'Зимняя кость' ('Winter's Bone') Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) отдала предпочтение минималистскому платью 'halter' бренда Calvin Klein. Глядя на них, можно с радостью заключить, что восхитительные цвета их нарядов одержали верх над черным.

Пурпурный также упрочил свои позиции, когда звезды триллера 'Черный лебедь' ('Black Swan') Натали Портман (Natalie Portman) в наряде от Rodarte и Мила Кунис (Mila Kunis) от Elie Saab, обе предпочли сделать выбор в пользу оттенков этого цвета. К ним же примкнула Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) в своем оригинальном платье пастельного тона от Givenchy Couture.

Обычно на красной дорожке всегда найдется место для компании звезд, которые безрассудно навешивают на себя бесчисленное количество великолепных бриллиантов. Однако в этом году можно было увидеть несколько довольно уникальных украшений с точки зрения их цветового решения. Натали Портман подобрала для себя рубеллитовые серьги-кисточки от Tiffany под цвет своего сливового платья, а Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) в очередной раз доказала право именоваться эталоном голливудского гламура, взяв на вооружение изумруды от Neil Lane.

Наконец, Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и Селин Дион (Celine Dion) обе предпочли сделать акцент на сексуальность со свободными силуэтами, в результате чего их стиль прекрасно описывают эпитеты 'блестяще' и 'сексапильно'.

Перевод: Алексей Булатов

07.03.2011
Сандра Буллок

Горячие тренды на 83-й церемонии вручения наград Американской киноакадемии Оскар-2011 - пылко, горячо и восхитительно!

Добавьте свою новость

Здесь