Roxette Roxetteпоп-группа

Казанский поклонник ради фото с «Roxette» пробрался в гримерку группы

 Roxette

Для 21-летнего Антона Винегретова из Казани «фотоохота» на звезд уже не просто хобби, а, скорее, смысл жизни. У Антона есть фотографии почти со всеми знаменитостями, приезжавшими в Казань за последние пять лет.

Но «Roxette» для Антона – группа особенная. Ведь, коллекционер их давний поклонник, и он знает наизусть почти все их песни.

-Когда я узнал, что «Roxette» приедет в Казань, то очень обрадовался, - делится с «КП» Антон Винегретов. – Я собирался их ловить на концертах в Москве или Санкт-Петербурге, а тут они сами приехали.

Только вот, билета на концерт у Антона не было. А в кассах оставались только самые дорогие по 4 тысячи рублей. Но парню повезло, куда больше, чем всем зрителям. Он смог пробраться за кулисы.

- Когда столько лет ловишь звезд, есть свои способы, - уклончиво, ответил Антон.

С просьбой сфотографироваться Антон подошел к Мари сразу после того, как они вышли на поклон.

- Но они сказали, что очень устали и, улыбнувшись, прошли мимо, - делится коллекционер. – Я уж было расстроился. Но все же решил попробовать еще раз.

Антон простоял больше двух часов у служебного выхода у гримерок…и вот, они, наконец-то, вышли.

- Мари и Пер, увидев меня снова, сами подошли, - вспоминает Антон. – Они увидели, что я держу их фотографию, и подумали, что я пришел за автографом. Но я протянул одному из охранников свой фотоаппарат и попросил сфотографировать нас вместе. Они согласились.

Впрочем, в успехе Антон и не сомневался.

- Первый раз я сфотографировался со звездой, когда мне было десять лет, - вспоминает он. - В Казань приехали «Иванушки». Я пришел на концерт чуть раньше и застал их на репетиции. Тогда, заметив, как я внимательно за ними наблюдаю, они сами предложили сфотографироваться.

Следом за «Иванушками» в альбоме появились снимки с «Чай вдвоем», Тимати и МакSим. Поначалу родители увлечения сына не одобряли. Ведь, чтобы сфотографироваться со звездой, ему часто приходилось прогуливать уроки, да и билеты на концерты влетали в копеечку. А сейчас мама с гордостью показывает фотографии.

01.03.2011
Roxette

Казанский поклонник ради фото с «Roxette» пробрался в гримерку группы

Добавьте свою новость

Здесь