Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Ксения Собчак подралась с партнершей

Ксения Собчак

Знаменитая светская львица и телеведущая Ксения Собчак недавно серьезно повздорила со своей партнершей Ксенией Бородиной. Словесная перепалка закончилась дракой. Инцидент произошел на съемках реалити-шоу "Дом-2" в присутствии всех участников шоу.
Все началось с того, что Бородина никак не могла произнести нужный текст, рассказывается в приложении к газете "Жизнь". Первая ошибка вызвала дружный смех, после второй неудачной попытки все опять рассмеялись. После третьего и четвертого неудачного дубля участники шоу занервничали, а Ксения Собчак не смогла сдержать раздражения.
Дело в том, что на Ксении была только легкая куртка и осенние ботинки, а так как весна в этом году на редкость холодная, Собчак сильно замерзла. Девушка сделала Бородиной резкое замечание. "А нечего выпендриваться! – вскричала обиженная Бородина. – Надо теплее одеваться, фифа выискалась! На улице минус десять, а ты вырядилась, как летом!"
Собчак не выдержала и в гневе схватила Бородину за волосы. Дерущиеся девушки укатились в сугроб. Все свидетели этой сцены были просто шокированы происходящим. Парни бросились разнимать телеведущих, но обе Ксении вдруг расхохотались. Оказалось, телеведущие решили разыграть жителей "Дома-2" в преддверии грядущего 1 апреля.

30.03.2005
Ксения Собчак

Ксения Собчак подралась с партнершей

Добавьте свою новость

Здесь