Клуни слишком часто «торчал» для политика

Джордж Клуни

49-летний актер, который является убежденным сторонником Демократической партии, не верит, что его жизнь была достаточно чистой, чтобы принимать участие в выборах. По его собственным словам, его жизнь была слишком неправильной для политика – он спал со слишком многими цыпочками, употребил слишком много наркотиков, и это чистая правда.

Несмотря на собственную неосмотрительность, Джордж Клуни (George Clooney) не считает, что насыщенная частная жизнь должна удерживать людей от занятий политикой. Голливудский похититель сердец, который играет политика-губернатора в своем следующем фильме 'Мартовские иды' (The Ides of March), сказал, что самое важное – это признаться во всем в самом начале политической карьеры. Он в шутку добавил, что таким и будет лозунг его избирательной кампании: 'Я курил бульбулятор' (бульбулятор или бонг – устройство для вдыхания дыма каннабиса наподобие кальяна).

Ограничивая себя на политической арене, Джордж сосредоточился на гуманитарной деятельности, которая, в том числе, включает в себя работу по распространению информации о войне в Судане (Sudan). Актер, который финансирует спутниковое наблюдение регионов на северо-востоке африканской страны для мониторинга военных передвижений, заявил, что он не связан с ООН (UN) или правительством США (USA), и поэтому у него нет тех же ограничений. Он просто парень с огромной камерой, папарацци, который выступает против геноцида.

Перевод: Елена Мурзина

28.02.2011
Джордж Клуни

Клуни слишком часто «торчал» для политика

Добавьте свою новость

Здесь