Оуэн Уилсон Оуэн УилсонАмериканский киноактер

Сын Оуэна Уилсона похож на Стива Маккуина

Оуэн Уилсон

Новорожденный сын актера Оуэна Уилсона (Owen Wilson) похож на Стива Маккуина (Steve McQueen).

42-летний актер, чья подруга Джейд Буэлл (Jade Buell) шесть недель назад родила их первенца по имени Роберт Форд (Robert Ford), буквально сгорает от любви к ребенку и утверждает, что каждый, кто общается с их мальчиком, пленяется им, как это делали люди при просмотре некоторых классических фильмов с легендарным актером.

Уилсон становится сентиментальным и безудержным, говоря о сыне: 'Он такой милый, он привлекает к себе все внимание, когда появляется в комнате… Он похож на Стива Маккуина в 'Великолепной семерке' (The Magnificent Seven), где у него немного слов, но стоит направить на него камеру, и он может держать зал. Я чувствую, как Форд движется в этом направлении'.

Хотя мальчик был назван в честь Роберта Уилсона (Robert Wilson), отца Оуэна, звезда комедии 'Безбрачная неделя' (Hall Pass) рассказал, что малыша обычно зовут его средним именем, хотя актер осознает, что необычное прозвище может в будущем стать своего рода развлечением. Отсылка в названию знаменитого семейного автомобиля: 'Его второе имя – Форд. И, наверное, он будет ездить на 'форде''. Оуэн – признанный комик, и он, скорее всего, придумал уже не одну шутку со словами 'форд' и 'фокус'.

Между тем, новоиспеченный папаша говорит, что временами он находит свое отцовство довольно утомительным и всегда ищет местечко, где можно вздремнуть. Уилсон пошутил в разговоре с ведущим ток-шоу Джеем Лено (Jay Leno): 'Сейчас ты смотришь на любое место как на потенциальную кровать и постоянно ловишь момент, чтобы туда забраться'.

Перевод: Елена Мурзина

28.02.2011
Оуэн Уилсон

Сын Оуэна Уилсона похож на Стива Маккуина

Добавьте свою новость

Здесь