Джастин Дрю Бибер Джастин Дрю БиберКанадский исполнитель в жанрах поп и R&B

Месячное содержание для Джастина Бибера

Джастин Дрю Бибер

Джастин Бибер (Justin Bieber) в свои 16 лет стоит порядка 100 миллионов долларов США. Значит ли это, что он может купаться в роскоши и ни в чем себе не отказывать? Как оказалось, юный певец не имеет непосредственного доступа к своему состоянию – Джастину каждый месяц выделяется на расходы определенная сумма, выходить за пределы которой ему просто нельзя.
Сам Бибер, однако, по этому поводу ничуть не переживает. Певец объясняет, что основная часть его состояния сейчас инвестирована; свои же нужды он оплачивает кредитной карточкой. Разумеется, никто не мешает Джастину исчерпать весь месячный лимит за неделю – но это будет значить лишь то, что до конца месяца кумиру современных школьниц придется питаться, в лучшем случае, одними макаронами. Контролирует расходы Бибера его мать. Все это, повторимся, целиком и полностью устраивает юное дарование – свалив на других заботу о финансах, он может сконцентрироваться на музыке. Нельзя, конечно, сказать, что деньги для Бибера вообще ничего не значат; дело лишь в том, что Джастину куда интереснее думать о новых песнях – которые, конечно, приведут и к новым поступлениям на его счета.
Матушка Бибера, Пэтти Маллетт (Patti Mallette), занимается не только бухгалтерией своего незаурядного сына – она также тщательно следит за его… скажем так, нравственностью. Письма от поклонников – кои Джастин получает в количествах просто кошмарных – проходят через строгий контроль Пэтти; она же занимается и куда более безумными проявлениями фанатской любви – вроде женского нижнего белья, которыми мальчика нередко закидывают поклонницы. Некоторые особо хитрые девушки пишут на своих трусиках телефонные номера; увы, все эти ухищрения ровным счетом ни к чему не ведут – женским бельем в семье Биберов занимается исключительно миссис Маллетт.

Перевод: Иван Матковский

28.02.2011
Джастин Дрю Бибер

Месячное содержание для Джастина Бибера

Добавьте свою новость

Здесь