Андрей Аршавин Андрей АршавинФутболист, игрок 'Зенит'

Аршавин пропустил награждение после финала Кубка лиги

Андрей Аршавин

Российский форвард лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин не вышел на церемонию награждения после финала Кубка английской лиги с "Бирмингемом", пишет издание "Советский спорт". Финальный матч состоялся 27 февраля в Лондоне на стадионе "Уэмбли" и завершился поражением "Арсенала" со счетом 1:2.

По окончании матча игрокам "Бирмингема" вручили Кубок лиги и медали победителей турнира, а игрокам "Арсенала" - медали участников финального матча. По каким причинам Аршавин пропустил церемонию награждения, не уточняется.

В финале россиянин отдал голевой пас на Робина ван Перси, а на 77-й минуте при счете 1:1 был заменен. Победный гол на 89-й минуте забил нигерийский нападающий "Бирмингема" Обафеми Мартинс. Его контракт принадлежит казанскому "Рубину", а за английскую команду он играет на правах аренды.

Как отмечает "Советский спорт", в первом тайме Аршавину разбили нос, но травма оказалась легкой. Вскоре россиянин вернулся на поле. После игры в интервью своему официальному сайту Аршавин сказал, что в финале кто-то должен был победить, и, к сожалению, этой командой оказался "Бирмингем".

28.02.2011
Андрей Аршавин

Аршавин пропустил награждение после финала Кубка лиги

Добавьте свою новость

Здесь