Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

Дженнифер Лопес подала иск в суд против бывшего мужа, вымогающего 5 млн долларов

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес подала иск в суд против своего бывшего мужа Оджани Ноа. Актриса и певица утверждает, что он требует 5 миллионов долларов в обмен на то, что он не будет публиковать книгу воспоминаний, содержащую интимные детали о звезде и их отношениях.

В судебном иске, поданном в Верховный суд Лос-Анджелеса, Лопес утверждает, что Ноа нарушил их соглашение о конфиденциальности, предложив рукопись издателям.

Когда адвокаты актрисы связались с Ноа, тот заявил, что согласится не издавать книгу, только если она заплатит ему 5 миллионов долларов, сообщает АР.

Соглашение о конфиденциальности было заключено бывшими супругами в октябре 2005 года. За год до этого Ноа подал иск в суд в связи с тем, что Лопес незаконно уволила его с должности менеджера ее ресторана в Пасадене. В соглашении стороны договорились, что Оджани не будет раскрывать никаких денежных дел бывшей супруги или деталей интимного свойства о ней.

Официант Оджани Ноа женился на Дженнифер Лопес в 1997 году. Пара встретилась в ресторане в Майами, где работал Ноа. Они были женаты около года. Ноа оставил свою работу в Лос-Анджелесе в 2002 году, чтобы стать управляющим новым рестораном Лопес Madres.

В настоящее время Дженнифер Лопес замужем за певцом и актером Марком Энтони. Это ее третий брак. Первым мужем актрисы был Ноа. Второй раз Джей-Ло вышла замуж в 2001 году за танцора Криса Джадда - этот брак продлился всего 9 месяцев.

12.04.2006
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес подала иск в суд против бывшего мужа, вымогающего 5 млн долларов

Добавьте свою новость

Здесь