Хелависа ХелависаАвтор песен, музыкант, вокалистка и лидер музыкальной группы «Мельница».

Беременная солистка группы Мельница попала в больницу

 Хелависа

Сегодня пресс-служба группы "Мельница" распространила заявление:

"Вокалистка группы Наталья «Хелависа» О’Шей сейчас находится в больнице. По заключению врачей в нынешних условиях концертная деятельность может нанести чрезвычайный вред здоровью Натальи". И сообщила об отмене концертов в Перми 25 февраля, в Екатеринбурге – 26 февраля, в Уфе – 28 февраля и 3 марта в Санкт-Петербурге.

Сама артистка в своем блоге рассказала о том, что же с ней случилось: - "... Одни на голубом глазу спрашивают, когда кесарево (не дождетесь (с)). Другие развели дискуссию, лежать ли до потери пульса в России на сохранении (опять же не дождетесь, а также и все очень образованные и в курсе) или "рожать дома в Ирландии" (в гробу видала, и что-то я не припомню там у себя дома, за исключением купленного и тут же сданного). Леха, без сомнения, дивной формулировкой "с прикорбием" тоже подлил масла в огонь.

В общем, мы ОБА живы и сравнительно бодры и веселы, НО лежим пока в стационарчике в постельке, лечимся и передвигамся исключительно по коридору, медленно и печально. Дальше будем посмотреть. Переодевание из больничной сорочки и халатика в родные черные леггинсы и майку с Дженис дает результаты, сопоставимые с приемом всех лекарств, вместе взятых. Жаль, что сюда нельзя протащить ведро безалкогольного мохито! А также вообще жаль, что гриппозный карантин и посетителей не пускают".

Напомним, что у Хелависы 22 июля 2008 года в Женеве родилась дочь Нина Катрина О’Шей. Сейчас она ждет второго ребенка.

25.02.2011
Хелависа

Беременная солистка группы Мельница попала в больницу

Добавьте свою новость

Здесь